전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
육우요리 게시판입니다.
육우자조금관리위원회입니다.
오늘의 요리는 육우 브루스케타~~~
브루스케타가 무엇인지,
이름이 생소한 분들도 계실 것 같아 간단하게 설명 드릴게요~!
브루스케타는 이탈리아 정식 요리 코스에서 전채 요리로
간단한 아침 메뉴나 가벼운 간식으로 즐길 수 있는 요리입니다 :)
오늘은 구운 바게트 위에 담백한 우리 육우와 갖가지 재료를 볶아
더욱 풍미 있는 육우 브루스케타를 만들어 보겠습니다~ 집중 집중! (◕‿◕)+
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.